Triunfo del Villarrubia en su visita a Leganés

-

El equipo de Miguel Aroca vence por la mínima en su quinto test de pretemporada (1-2)

Triunfo del Villarrubia en su visita a Leganés - Foto: Villarrubia CF

El Villarrubia venció por la mínima en su visita a la ciudad deportiva del CD Leganés. El equipo de Miguel Aroca cuajó un buen partido pese a estar condicionado por el fuerte viento. En frente estaba un filial joven, bisoño y también en pruebas que exigió bastante al equipo blanquiazul.

En el primer tiempo, Ivi, Braun y Javi Bernal dispusieron de las ocasiones más claras, pero el Villarrubia estuvo algo gris en la pegada.

También tuvo trabajo el joven Zeus que detuvo dos buenas acciones en la primera mitad.

Triunfo del Villarrubia en su visita a LeganésTriunfo del Villarrubia en su visita a Leganés - Foto: Villarrubia CF

Ya en la segunda parte, Rafa García adelantó a los suyos con un lanzamiento de falta lateral que entró llorando en la portería. Un minuto más tarde, sin apenas tiempo para la celebración, el Leganés B empataba desde el punto de penalti.

Pliego tuvo una buena ocasión para haber puesto el 1-2, pero no fue hasta el tiempo de descuento cuando Peinado, recién salido de una lesión de larga duración, ponía el 1-2 definitivo tras una buena jugada colectiva.

Más fotos:

Victoria importante para el Formac Villarrubia de cara a seguir cogiendo buenas sensaciones con el inicio liguero en el horizonte.