Derrota del Quesos El Hidalgo en el Trofeo del Olivo

2
Quesos El Hidalgo Manzanares
5
SC Braga
El conjunto manzanareño ha perdido ante el SC Braga en un encuentro con muchas oportunidades

Juan Emilio lucha por un balón dividido. - Foto: Jaén FS

El Quesos El Hidalgo Manzanares FS ha caído por 2-5 en el segundo partido del Trofeo del Olivo ante un SC Braga mucho más rodado y en un partido muy dinámico y de numerosas ocasiones para ambos equipos.

Las ocasiones comenzaron pronto y en el minuto 2 se adelantaban los lusos por mediación de Tiago Sousa, que culminaba una jugada de estrategia tras saque de banda con un gran disparo a media altura que entraba rozando el palo derecho de la portería de Dani Juárez.

El Manzanares respondía justo un minuto después, Daniel, tras recuperación de balón, asistía a Nefi, recién llegado de Brasil, para que resolviera a la perfección el uno contra uno ante Dudú. Disparo raso a la cepa del poste derecho para poner el empate en el electrónico.

Pero no había momento para la tregua. En el minuto 4, Hugo Neves aloja el balón en la escuadra derecha de la portería manchega, culminando una triangulación perfecta dentro del área azulona, de nuevo tras un saque de banda.

Las ocasiones se siguieron sucediendo para ambos equipos, pero las intervenciones de Dani Juárez y Dudú impedirían que el marcador se moviera ya antes del descanso.

En la segunda parte el Manzanares empezó a acusar el desgaste del partido del día anterior ante Jaén Paraíso Interior. Ya en el minuto 22 los bracarenses ampliaban de nuevo el marcador en una nueva jugada de estrategia tras saque de banda. Hugo Neves voleaba un pase perfecto al corazón del área de Igor. Era el 1-3.

Poco a poco, los portugueses acumulaban ocasiones. En el minuto 25, Mazetto culminaba una gran jugada para el 1-4 y, en el minuto 27, el mismo protagonista bloqueaba un disparo de Juárez en pista contraria y conducía el balón para, a placer, anotar el 1-5.

En el minuto 29, Pedro Herreros maquillaba el resultado ejecutando a la perfección desde los 10 metros un doble penalti, tras falta cometida sobre Daniel, y que suponía el 2-5 final del partido.

En el primer encuentro de este Trofeo del Olivo, disputado en la noche del viernes, el conjunto entrenado por Juanlu Alonso había empatado con el Jaén (1-1).

El lunes, después de la exigente cita de Jaén, el Quesos El Hidalgo retomará los entrenamientos con la vista puesta en dos nuevos amistosos: El 10 de septiembre, en el Manzanares Arena, se medirá a Córdoba Patrimonio de la Humanidad; y el 14 se desplaza a tierras valencianas para medirse al Family Cash Alzira.