La EFB Miguelturra se queda sin premio al final

-

El conjunto naranja pierde ante el Roda en el último suspiro (2-3)

Los jugadores de la EFB Miguelturra, antes de un encuentro. - Foto: @mariquilla2999

Se resisten los primeros puntos en el casillero para la EFB Miguelturra en el Grupo VII de la División de Honor, máxima categoría del fútbol juvenil español. El conjunto de David Martín acarició el empate ante el Roda (2-3), pero el tanto del equipo de Villarreal en el último suspiro dejó sin premio el gran trabajo de los naranjas.

El Roda, un club vinculado al Villarreal, se adelantó con un tanto tempranero de Mauro y pasada la media hora abría brecha con el 0-2, obra de Pedro Luque. Con este resultado se llegó al descanso.

Tras la reanudación, la EFB Miguelturra, espoleado por su afición, se fue al ataque y fruto de su insistencia llegó el empate con dos goles de Alonso Jesús, que había entrado al descanso, en los minutos 71 y 81. La remontada era posible en Miguelturra y cuando todo hacía indicar que acabaría en empate, llegó el jarro de agua fría en forma de 2-3, obra de Asier, que permitía al Roda llevarse los tres puntos.

En la próxima jornada la EFB Miguelturra visitará al Elche.