La Solana frena al Quintanar del Rey en La Moheda

-

El conjunto amarillo firma tablas con el hasta ahora líder y que había ganado todos sus partidos hasta ahora (0-0)

Once inicial que ha presentado La Solana. - Foto: CF La Solana

La Solana y Quintanar del Rey empataron sin goles en La Moheda en el duelo más atractivo de la jornada, donde se medían dos de los cinco equipos invictos hasta este momento. El resultado se puede considerar como justo, pues ninguno de los dos contendientes supo imponer su fútbol al rival y sólo dominaron por fases. Fue un enfrentamiento donde las defensas se impusieron claramente a los ataques.
En una tarde totalmente veraniega, tanto locales como visitantes saltaron al césped dispuestos a imponer un ritmo alto de juego y en la medida de lo posible hacerse con la posesión del esférico gracias a una adelantada presión, pero lo cierto es que los primeros compases fueron bastante igualados y no poco trabados. Sin embargo, pronto se vería un ligero dominio local con una primera llegada de los solaneros, muy pronto antes de cumplirse el primer cuarto de hora con un balón en porfundidad para la internada de Samu Padilla, pero la finalización pese a estar en posición muy peligrosa no cogió portería. Poco más tarde se vio una buena jugada de Tete Vacas con centro al área para Madalín, al que respondió muy bien bien portero foráneo Joan Company.

Sin embargo, conforme fueron avanzando los minutos el Quintanar del Rey se asentó mejor en lo táctico y fue ganando presencia en el centro del campo, aunque sin poder llegar de forma clara a la meta defendida por Xisco. Los conquenses comenzaron a robar con mayor facilidad y a buscar los costados hasta que superado el ecuador de la primera habría una pausa para la hidratación. Después ambos continuaron en busca de un gol, pero ahora quedaba claro que el Quintanar del Rey daba mayor sensación de peligro y con rápidas llegadas a la contra pudo marcar por mediación de Joe Winstanley. La última la tuvo el local Venturini con un disparo lejano que no fue a palos.

La segunda mitad comenzó con un Quintanar arrollador y a los dos minutos de juego pudo marcar en una gran acción de Nacho Huertas con centro que Chavo remató con la testa pero lamiendo la madera. El duelo ahora se jugaba a un ritmo pausado con una bonita batalla en la zona ancha, pero sin que ninguno consiguiera llegar a las áreas con peligro.
La siguiente ocasión clara fue para los solaneros, quizás la mejor del partido, cuando en el 68 Galego metió un gran envío para que Madalín rematase al palo derecho de la portería defendida por Company.
Los últimos minutos estuvierpn marcados por el tremendo desgaste físico de ambos equipos y el marcador ya no se movió.

CF LA SOLANA: Xisco Pires; Tati Maldonado, Samu Padilla, Dani Jodar, Tete Vacas (Josema, 80´), Galego (Josemi, 80´), Venturini, Raimundo Marqués, Madalín, Maxi Laso (Álex, 74´) y Brianese.
CD QUINTANAR DEL REY: Joan Company; Prince Bayiha, Sergi Brunet, Carlos González, Joe Winstanley, Kike Fabra (Carlos Huertas, 63´), Fer Navarro, Chavo (Nacho Huertas, 63´), Josué Samper (Marcos Báez, 84´), Nacho Huertas y Javi Llario (Betancourt, 78´).

ÁRBITRO: Gómez-Miguel González. Tarjetas amarillas a Tati Maldonado; Kike Fabra y Nacho Huertas.
GOLES: No hubo.

CAMPO: La Moheda. 300 espectadores.