El Manchego se impone a un Majadahonda de categoría superior

0
Rayo Majadahonda
2
CD Manchego
El equipo entrenado por Álex Miranda ha superado a un rival de Segunda RFEF con goles de Enzo y Peter

Un momento del encuentro. - Foto: Rayo Majadahonda

El Club Deportivo Manchego ha logrado la victoria en su cuarto partido de pretemporada. El equipo que entrena Álex Miranda ha superado por 0-2 al Rayo Majdahonda, un rival recién descendido a Segunda RFEF, con tantos de Enzo e Israel Peter en los minutos 15 y 73. Precisamente, Enzo y Peter ya marcaron esta semana en el partido con el Villarrubia de Copa Diputación. El choque se ha disputado a puerta cerrada, pero desde el club mancheguista se informa que ha servido para seguir con la evolución del equipo, tras el revés sufrido el pasado martes con la eliminación ante el Villarrubia en Copa Diputación tras ir ganando por 0-3.

Ahora los mancheguistas disfrutarán de un fin de semana de descanso antes de comenzar otra etapa en este periodo de preparación. Milan Hilderink fue baja por problemas físicos,  que no revisten gravedad.

Hasta el momento, el Mancehgo ha perdido esta pretemporada en el Troeo Junta ante el Calvo Sotelo (0-1) y en Copa Dipuatción con el Villarrubia (4-3) y ha ganado en amistosos al Rayo Vallecano B (0-1) y al Rayo Majadahonda (0-2).