0
Atlético Tomelloso
El conjunto auriverde desperdicia la oportunidad de asegurarse la antepenúltima plaza, que podría terminar otorgando la salvación

Imagen de un partido anterior del Atlético Tomelloso. - Foto: CD Torrijos

El Atlético Tomelloso desperdició la oportunidad de dejar zanjada la antepenúltima posición, que podría dar la permanencia si el Manchego se salva en Segunda RFEF y un segundo equipo de este grupo asciende a Tercera, además del Conquense.
Fue una tarde para olvidar de los de José Luis Morales, que para colmo también fallaron un penalti por medio de Joaquín frente a un San Clemente ya descendido y colista, pero que mostró mucha más intensidad, marcando tres goles en los primeros 24 minutos. Con los cambios intentó reaccionar el conjunto auriverde, pero no fue posible y concluirá la temporada recibiendo al Calvo Sotelo.

La primera parte empezó muy fuerte, con una gran ocasión del Atlético Tomelloso. El balón le llega a Joaquín, quien cae a banda, se la pone a Pumareta y este último, la estrella contra el portero en el mano a mano. El que no perdonó en su primera oportunidad,fue el cuadro local. Jugada por la banda derecha, que tras un pase de la muerte, remata Soler, que ponía el primero de la tarde. Soler, un jugador que está de dulce, puesto que la pasada jornada también marcó ante el Socuéllamos el único tanto de su equipo y en este encuentro, haría doblete. Antes de marcar el segundo en su cuenta particular, llegaría el segundo del equipo, tan solo dos minutos después del de Soler. Esta vez el autor fue Álex, que aprovechó una pérdida mortal de los visitantes en campo propio para montar un contragolpe que finalizaría en el 2-0 con un disparo cruzado. En sólo ocho minutos, el San Clemente, ya había anotado dos dianas.

El conjunto conquense se salvó cuando Mamadou sacó el disparo de David Sevilla en la misma línea de gol. No se había llegado a la media hora y ya había pasado de todo, así que estaba siendo un primer tiempo entretenidísimo. Y así llegó el tercero del conjunto conquense. Llegó en un saque de banda: Soler le ganó la espalda a Loren Molinero y batió sin problemas a Diego.

El segundo acto empezó de la peor forma posible para el Tomelloso, aunque parecía que los cambios introducidos por Morales podían dar resultado. El portero local Ayuso paró un penalti a Joaquín al minuto de reanudarse el encuentro. El conjunto tomellosero lo siguió intentando, pero de nuevo Ayuso salvó a los suyos a un remate de David Sevilla. Poco después fue el turno para el otro guardameta, Diego Cano, tras una pérdida de su equipo en la salida de balón, y en la que estuvo muy bien para detenerle el tiro a Álex. Idéntica jugada sucedía tan sólo unos instantes después, pero con rematador distinto: esta vez fue Rossi, el que se quedó mano a mano con Cano, quien, otra vez, resolvió muy bien y se hizo grande ante el delantero rival. Pero ya se sabe que tanto va el cántaro a la fuente... que pasó lo que tenía que pasar: el cuarto tanto del San Clemente llevaba el sello de Sergi, que firmó el definitivo 4-0.

Los tomelloseros cerrarán la temporada recibiendo al Calvo Sotelo en horario unificado (domingo, 18 horas).

SAN CLEMENTE. Pablo Ayuso, Adri Ruescas (Yalike, m. 76), Mamadou Kane (Mateu, m. 76), Iván, Fernando Ortega (Gil Minjun, m. 66), Rossi (Checa, m. 66), Sergio, Julio, Sergi, Álex Cañero, Soler (Alfonso, m. 66).
ATLÉTICO TOMELLOSO. Diego Cano, Iker Nova (Víctor Bonilla, m. 46), Juanda, Yeison, Agustín, David Sevilla, Pumareta, Joaquín (Hugo, m. 64), Appiah (Marco, m. 46), Loren Molinero (Mohammed, m. 64), Álex Casas (Deyvid, m. 46).
ÁRBITRO. Tercero Campos. Amarillas a Adri Ruescas; Hugo, Marco.
GOLES. 1-0 (m. 6) Soler. 2-0 (m. 9) Álex Cañero. 3-0 (m. 24) Soler y 4-0 (m. 56) Sergi.