0
Cazalegas
2
Villarrubia
El conjunto blanquiazul gana en Cazalegas y da un paso de gigante para acabar entre los 5 primeros, con su quinta victoria en las seis últimas jornadas

La plantilla del Villarrubia celebra una victoria en un encuentro anterior. - Foto: Formac Villarrubia

Dos goles de Dani Marín en el primer tiempo otorgaron una victoria providencial al Villarrubia en Cazalegas, que ya tenía la segunda plaza asegurada. El conjunto blanquiazul da un paso así de gigante hacia el play off con su quinta victoria en las seis últimas jornadas.
El equipo entrenado por Darío sacó fruto de un gran arranque de partido y es que Roy estuvo a punto de marcar muy pronto tras una internada por la banda izquierda. Llegados al primer cuarto de hora, Dani Marín anotaba el primer tanto para su equipo tras un saque de esquina, después que Álex Díez rematara de cabeza en el primer palo.

El Cazalegas, en el minuto 22, respondió con un disparo de Álvaro Gil desde fuera del área que se marchó por encima de la portería de Llera. Cuatro minutos más tarde, Braun tuvo una gran oportunidad para ampliar distancias y fue en el 27 cuando Dani Marín marcaba el segundo tras otro saque de esquina. la mala noticia, pasada la media hora, fue la lesión de Christian, teniendo que entrar Rafa García. Así se llegaba al intermedio.
La segunda parte fue mucho más tranquila. El Villarrubia no tenía ninguna prisa con el marcador a favor y el Cazalegas, con sus deberes hechos en esta fase regular, tampoco arriesgó. En el minuto 56, Caballero tuvo una ocasión clarísima para hacer el tercero, pero su disparo desde la frontal del área lo envió a córner el meta Aarón.

A falta de veinte minutos para terminar el encuentro, Rubén Pulido movió el banquillo y puso al canterano Tesoro por Diego Prado. Cuatro minutos después, la nueva incorporación de los locales estuvo a punto de marcar el 1-2, pero su remate de cabeza estaba anulado por fuera de juego del jugador naranja. En el cuarto de hora restante hubo un rosario de cambios en los dos conjuntos. Rubén Pulido ya pensaba en el play-off, mientras que Darío daba descanso a sus jugadores para este final de campeonato.

El Villarrubia disputará la última jornada en el Nuevo Campo con el Toledo, en jornada unificada el domingo 12 a las 18 horas.

CD Cazalegas: Aarón, Rubén Gómez (Alberto 85´), Gustavo (Bersieres 75´), Iván Sánchez, Álvaro Gil, Barrientos, Alonso (Dani Crespo 75´), Meneses (Godoy 75´), Diego Prado (Tesoro 70´), Álex Martín, Migallón.
Villarrubia CF: Llera, Carlos García, Álex Díez, Zaka (Guille 70´), Dani Marín, Braun, Christian (Rafa García 37´), Jaime Hoyuela (Carrillo 86´), Roy, Pliego (Carretón 86´), Caballero (Alonso 86´).

ÁRBITRO: Ciruelos Esteban. Tarjetas amarillas a Barrientos, Gustavo, Iván Sánchez; Christian, Roy.
GOLES: 0-1 (15´) Dani Marín, 0-2 (27´) Dani Marín.
CAMPO: Ciudad Deportiva Ébora Formación. 400 espectadores.