Alfaro: "Ahora dependemos de nosotros mismos"

-

Con su victoria en San Clemente, el CF La Solana se colocaba a un solo punto de la salvación

Manolo Alfaro, en rueda de prensa. - Foto: La Gaceta

Con su victoria en San Clemente (1-3), el CF La Solana evitaba de manera matemática el riesgo de descenso directo a Preferente y se acercaba a un solo punto de los puestos de salvación. La delicada situación en Segunda RFEF del CD Manchego hace presagiar que el cuarto peor equipo del Grupo XVIII de la Tercera también bajará por arrastre, y ese 'honor' lo padece ahora el conjunto amarillo. Un punto a recortar y nueve por disputrar aún.

Al final del encuentro ante el colista San Clemente, el técnico, Manolo Alfaro, reconocía que "subestimar al rival era lo peor que podíamos hacer", en declaraciones a Radio Horizonte. Se mostraba contento por la victoria, pero también por el trabajo de sus jugadores en un campo más complicado de lo que pueda parecer. "Empezamos muy bien, aunque luego hubo un rato que nos pudieron hacer daño. En la segunda parte salimos más enchufados y si hubiéramos necesitado más goles, seguramente los hubiésemos hecho porque el equipo se ha comportado muy bien", analizaba.

Los goles de Álex Jiménez y de Ali Radjel (2) le daban los tres puntos al equipo de La Moheda, y ahora "dependemos de nosotros mismos, pero todo el año hemos sido irregulares y la posición en la tabla dice lo que has hecho", recordaba Alfaro, que ya se centra en el derbi de este miércoles contra el Calvo Sotelo (18 horas): "El Calvo Sotelo está siendo de los mejores en esta segunda vuelta, tiene jugadores para combinar o para jugar directo y que además viene en buena dinámica, aunque también venía en buena dinámica el Albacete y conseguimos hacerles daño, advertía el técnico solanero.