Cuarta victoria consecutiva del Villarrubia

1
Villarrubia
0
Villarrobledo
El conjunto blanquiazul se llevó la victoria por la mínima ante un correoso Villarrobledo gracias a un tanto de Álex Pérez.

Cuarta victoria consecutiva del Villarrubia - Foto: Antonio Ismael (EÑE TVI)

El Formac Villarrubia firmó su cuarta victoria consecutiva y volvió a dejar la portería a cero tras vencer por la mínima al Villarrobledo gracias al tanto de Álex Pérez pasado el ecuador del primer tiempo. Y lo hizo en un partido muy disputado donde el equipo blanquiazul disfrutó de muchas y buenas ocasiones. Por eso, y por no cerrar el partido antes de tiempo, los de Darío tuvieron que tirar de sufrimiento para conseguir tres puntos importantes en su lucha por el play off de ascenso.

Un partido más, y van unos cuantos, tuvo que pelear contra el aire y la lluvia el Villarrubia. Fueron apenas quince minutos del primer tiempo, pero el tiempo tampoco permitió demasiado.

Joel fue el primero en avisar en la primera mitad tras un buen centro desde la izquierda, pero el delantero no llegó a rematar por apenas un centímetro. Dos minutos más tarde fue Pliego el que la tuvo con un buen disparo, pero Hortal respondió con una soberbia parada.

Cuarta victoria consecutiva del VillarrubiaCuarta victoria consecutiva del Villarrubia - Foto: Antonio Ismael (EÑE TVI)

Lo intentaba el Villarrubia con más insistencia y fue en el minuto 28 cuando Álex Pérez abrió la lata. El de Guadamur enganchó un rechace en la frontal y le pegó a bote pronto para subir el 1-0 al marcador. Y más tarde, antes del descanso, de nuevo Joel no encontró el gol tras un buen testarazo.

Tras la reanudación, en menos de cinco minutos, el Villarrubia tuvo el segundo, pero no había manera de sentenciar el partido. Pliego fue el primero en avisar y luego fue Dani Marín el que mandó un remate rozando el larguero. El segundo tanto se resistía. Hasta Álex Pérez pudo firmar su doblete particular, pero tras plantarse solo ante Leo Mendes, se le hizo de noche y finalizó demasiado cansado.

El Villarrobledo también tuvo sus acercamientos, sobre todo en los últimos minutos con el juego directo de Leo Mendes, pero Llera tampoco tuvo demasiado trabajo. Al final, victoria importantísima del Formac Villarrubia que se mete en puestos de play off y que pone la zona de privilegio al rojo vivo.

El próximo miércoles, a las 18:30 horas, el Villarrubia recibirá al Villacañas en el Nuevo Campo.

FORMAC VILLARRUBIA: Llera, Dani Marín, Christian (Rafa García, 67'), Zaka, Roy, Pliego (Jaime Hoyuela, 85'), Álex Pérez, Álex Díez, Joel (Ivi, 67'), Caballero (Alonso, 85') y Braun (Guille, 88').

CP VILLARROBLEDO: Hortal (Leo Mendes, 45'), Carlos Martínez, Kevin Sanz (Valentino, 66'), Carrasco (Xavi, 66'), Farisato, Leomar, Fran Minaya (Kevin Sánchez, 78'), Oliveira, Pepe García (Zizú, 45'), Caste y Jojo.

Árbitro: Felipe Román García, del colegio castellano manchego. Amonestó por parte local a Joel y Christian, y por parte visitante a Kevin Sanz.

Gol: 1-0. Min 28. Álex Pérez.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo primera jornada de liga en el Grupo XVIII de Tercera RFEF disputado en el Nuevo Campo de Villarrubia de los Ojos ante unos 600 espectadores.