Al Almagro se le escapa la victoria en el último minuto

2
Ceuta
Tropiezo encajero ante Ceuta en sus aspiraciones a jugar la fase de ascenso

Al Almagro se le escapa la victoria en el último minuto - Foto: Pasión Roja

El Almagro FSF ha dado un paso atrás en sus aspiraciones de acabar la temporada regular entre los cuatro primeros para poder jugar la fase de ascenso a Primera División. En un partido en el que todos los goles llegaban en el segundo periodo, las encajeras empataban con la AD Ceuta, recibiendo el 2-2 en el último minuto de partido.

Era Vicky la que adelantaba a las de Diego Garrido en el minuto 27, aunque en el 31 igualaba la visitante Andreia Reis. Dos minutos después Maite ponía por delante otra vez a las almagreñas, pero a 49 segundos del final Reis repetía haciendo el 2-2 definitivo. El Ceuta planteó un partido a la contra, aguantando bien en la primera mitad, con muchas ocasiones no aprovechadas para las locales.

El partido estuvo detenido durante media hora por el desmayo en la grada de un seguidor visitante, lo que provocó que el entrenador visitante abandonara el encuentro para acompañar en la ambulancia a esta persona.