El Valdepeñas AC triunfa en la Copa Femenina de CLM

-

El conjunto vinatero es segundo en la general a falta de la última prueba

Mercedes Santos, Carla Donado y Emma Lagiere. - Foto: Valdepeñas AC

El equipo femenino del Valdepeñas Athletics Club–Sistemas Valcom venció en la cuarta jornada de la Copa de Castilla-La Mancha Femenina, celebrada en Cuenca. Tras cuatro jornadas disputadas, el conjunto valdepeñero marcha en segunda posición, a falta solamente de otra prueba. Es líder Toledo con 58 puntos, seguido de Valdepeñas con 52, UDAT Talavera con 32, Atletismo Albacete con 31y Unión Atlética CUA con 25.

Las atletas del club valdepeñero volvían a tener una destacada actuación, venciendo y sumando unos buenos puntos para el global de las cinco jornadas. Carla Moliterni ganaba la prueba de lanzamiento de peso con un mejor registro de 8 metros y 59 centímetros, Mercedes Santos-Orejón, también vencía en la prueba de los 1.500 metros con un gran registro de 5 minutos y 65 centésimas, mientras que Emma Lagiere era segunda en la prueba de los 600 metros logrando su mejor marca personal de 1 minutos y 27 segundos.