Juan Velarde optará al título nacional

-

El ciudadrealeño, pupilo del 'Pumita' Martínez , ganó el oro en los Campeonatos de Castilla y León en la categoría élite 54 kilos

Juan Velarde (en el centro), con sus preparadores. - Foto: LT

Juan 'La boa' Velarde, del Team Puma Spartan, logró la medalla de oro en los Campeonatos de Castilla y León en la categoría élite 54 kilos (peso supergallo) en una velada celebrada en Pedrajas de San Esteban (Valladolid).

El púgil del Team Puma Spartan, entrenado por Álvaro 'Pumita' Martínez, obtuvo así acceso directo a los Campeonatos de España en una pelea muy complicada ante Francisco González, del Gimnasio Barceló. Juan Velarde hizo una pelea extraordinaria, con destreza y tesón desde principio a fin, y demostró que va a dar mucho que hablar en los próximos Campeonatos de España. Su próxima cita será este sábdo 11 de mayo en el Gimnasio Spartan, que acogerá una espectacular velada con 6 peleas amateur y una profesional del actual campeón latino WBC, José Ramos 'El Tornado Savin'.